|
Wie geplant konnte unser neuer Pächter Flamur Peci, zusammen mit seinem Chefkoch Alex Hiltel, am vergangenen Samstag, 1. April 2023 die Restaurant- und Küchenlokalitäten übernehmen. Erstmals konnten die beiden ihren zukünftigen Arbeitsort in genauen Augenschein nehmen; dabei haben sich – nachdem unser Restaurant seit Ende Oktober 2022 geschlossen war – eine Menge Reinigungs-, Überholungs- und Umstellungsarbeiten ergeben, die nun umgehend mit Hochdruck vorgenommen werden. Es zeichnet sich ab, dass ein gehobener Speiseservice – wie dies die beiden gewohnt sind – übers Osterwochenende noch nicht möglich ist. Die nächsten Öffnungsschritte sehen wie folgt aus: - Ab 8. April 2023 ist das Restaurant ab 10 Uhr geöffnet für Getränke (Rot-und Weisswein, Prosecco, Bier, Mineralwasser und Softgetränke). Am Osterwochenende besteht Selbstzahlung, d.h. Beanspruchung der Verzehrpauschale ist noch nicht möglich.
- Ab 15. April 2023 gibt es zusätzlich eine kleine Speisekarte (Beanspruchung der Verzehrpauschale ist möglich)
- Ab 22. April 2023 gibt es den Full-Service mit der neuen Speisekarte. Wir freuen uns!
Im Übrigen ist das Restaurant bereits ab 8. April 2023 täglich ab 10 Uhr, 7 Tage die Woche, geöffnet. Wir wünschen allen Mitgliedern ein schönes Osterwochenende, sei es auf der Alp, zu Hause oder in einer wärmeren Ferienregion. Mit Golfergruss Marianne Locher Vorstand Marketing |
|
|